当前位置:

河西小学开展“重阳送温暖、健康伴我行”慰问活动

来源:芷江新闻网 作者:曹珍、李代军 编辑:江伟 2021-10-14 16:26:36
时刻新闻
—分享—

岁岁重阳,最美是重阳,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,关注退休教师身心健康,10月14日上午,河西小学开展了“重阳送温暖、健康伴我行”慰问活动。

1634199726(1)_副本.jpg

80多名离退休教师欢聚一堂,共庆重阳传统佳节。本次活动由该校党委,学校工会和老科协老健协协同举办。活动内容丰富多样,既有学生才艺表演,又有健康知识讲座和互动问答,还有退休教师们对河小发展建言献策茶话会,趣味体育活动更是让老教师们度过了一个健康而温暖的节日。

活动伊始,校党支部书记致辞,他向离退休教师们表达了节日的问候,并介绍了学校目前发展情况,恳请他们继续关心、支持学校的工作,为学校的发展献计献策。

社团学生的才艺表演精彩纷呈,古筝独奏、大合唱、舞蹈等为老师们带来了阵阵欢笑。

1634199773(1)_副本.jpg

老科协、老健协成员为退休教师开展了健康知识讲座及问答,“健康长寿的干货”是送给这些同志们最好的礼物。

1634199751(1)_副本.jpg

妙趣横生的体育活动:端乒乓球竞走、投圈、小保龄球等项目将庆祝活动推向了高潮,老教师们老当益壮、各显神通、乐此不疲。

“夕阳无限好,晚霞别样红”。该校教师和同学们纷纷送上了他们最真挚的问候与祝福,唯愿来年九月九,大家再相聚河西小学。本次活动的开展,不仅给退休教师送去了温情,还给河西学子带来了一次传统教育的洗礼!

来源:芷江新闻网

作者:曹珍、李代军

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/14/10294001.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页