当前位置:

芷江镇重阳送温情,看望东街社区百岁老人!

来源:芷江新闻网 作者:王 涛 编辑:江伟 2021-10-14 16:02:37
时刻新闻
—分享—

10月14日,是我国传统佳节——重阳节,为弘扬中华民族“尊老敬老,孝老爱亲”的传统美德,倡导全社会尊老、敬老、孝老的良好社会氛围。芷江镇相关负责人及镇老科协主要负责同志在东街社区书记张蓉的带领下,带着慰问物品看望慰问东街社区的百岁老人彭梅秀婆婆,为老人送上九九重阳的美好祝福,同时祝福老人国庆节快乐!

1634198435(1)_副本.jpg

在走访慰问过程中,镇领导与老人及其家人亲切交谈,询问了百岁老人的生活状况及身体近况,并为他们送上慰问金和慰问品,让老人倍感亲切开心。同时,叮嘱其家人要好好照顾老人,叮嘱老人要保重身体,继续保持积极乐观的生活态度,并祝福老人身体更健康,晚年生活更幸福。

芷江镇走访慰问高龄老人,用实际敬老行动进一步弘扬了尊老、敬老、孝老的良好社会道德风尚,传递倡导了和谐美好的尊老、敬老、孝老传统美德!

来源:芷江新闻网

作者:王 涛

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/14/10293786.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页