当前位置:

市委老干部局来芷调研指导离退休干部党建工作

来源:芷江新闻网 作者:邓艳 编辑:江伟 2021-10-13 10:51:27
时刻新闻
—分享—

10月12日上午,市委老干部局局长、离退休干部工委书记王巧兰一行3人来我县调研指导离退休干部党建工作,县委常委、县委组织部长龚宇陪同调研。

1634093262_副本.jpg

王巧兰一行先后到芷江一中退休干部党支部、县人民法院退休干部党支部、县税务局退休干部党支部,详细了解了离退休干部党组织建设、阵地建设和工作者队伍建设等情况,并就“美在金秋”老党员之家建设情况、离退休干部作用发挥等问题进行了座谈和指导。

1634093316_副本.jpg

王巧兰指出,要提高政治站位,树立全县一盘棋,高标准全面推进离退休干部党建工作;要创新工作方式,扎实有序的推进老党员之家建设,并纳入组织部大党建工作中,同部署,同规划,同考核;要加强指导,以点带面推进离退干部党建工作;要发挥阵地作用,把老党员之家建设成党性教育之家、学习之家、正能量之家,通过创建工作,增强老同志对组织的认同感、归属感、幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:邓艳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/13/10286742.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页