当前位置:

芷江举行“暖心家园”揭牌仪式

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 毛海华 编辑:江伟 2021-10-13 10:40:23
时刻新闻
—分享—

10月12日,芷江“暖心家园”揭牌仪式在北街社区服务中心举行。县人民政府党组成员杨贤德,县政协副主席、工商联主席杨柳春出席揭牌仪式。

芷江计划生育特殊家庭“暖心家园”于2021年5月开始筹建。“暖心家园”为我县所有计生特殊家庭成员提供了相对独立的活动、交流场所并正式向全县计划生育特殊家庭开放。

1634092643(1)_副本.jpg

杨贤德表示,要通过“暖心家园”建设,开展丰富多彩的服务活动,引导计生特殊家庭成员走出家门,改善精神面貌,重树生活信心。要进一步发挥计生协会桥梁纽带作用,要逐步形成“政府主导、部门协作、协会实施、社会参与、多元关怀”的帮扶工作模式。要积极探索建立特殊家庭长效关爱机制,在精神慰藉、志愿帮扶、维权服务、休闲娱乐等方面提供更多帮助,增进特殊家庭的认同感和归属感,把“暖心家园”建设成为凝聚计生特殊家庭的温馨之家。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君 毛海华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/13/10286643.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页