当前位置:

芷江镇:行驶路上“一带一盔”在行动

来源:芷江新闻网 作者:麻小菊、毛浩文 编辑:江伟 2021-10-12 16:19:13
时刻新闻
—分享—

10月11日上午,芷江镇执法队、交管站联合芷江县交警队在麻缨塘市场开展“一盔一带”交通联合执法。

1634026421_副本.jpg

在市场重点路段,工作人员进行设卡检查,对过往摩托车、三轮车等乘驾人员未佩戴安全头盔、不使用安全带、超员等行为进行安全教育,并依法进行处罚。同时,不忘提醒过往车辆一定要养成良好习惯,注意安全文明出行。

1634026440(1)_副本.jpg

安全无小事,人人需重视。通过此次“一盔一带”整治行动,查处报废摩托车一台、无证驾驶2起、不戴头盔12起,大大提升了乘驾人员的交通安全意识,减少了交通事故的发生,守护了群众的生命安全。

来源:芷江新闻网

作者:麻小菊、毛浩文

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/12/10283962.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页