当前位置:

芷江侗族自治县第九届政协委员培训会召开

来源:芷江融媒体中心 作者:杨丽君 编辑:江伟 2021-10-11 15:47:07
时刻新闻
—分享—

10月9日,芷江侗族自治县第九届政协委员培训会在和平剧院召开。县政协党组书记、主席唐江鲤,县政协副主席杨建中、杨柳春、龙林,县政协党组成员向春明、刘怡出席会议,第九届全体政协委员参加会议。

1633938311(1)_副本.jpg

会议学习并传达了习近平总书记对提案工作的重要指示精神。以培训的方式,帮助新一届政协委员掌握人民政协的基本知识,熟悉人民政协履行职能的基本方式和要求,提高撰写提案的基本水平,严格换届工作纪律,让新任委员尽快适应角色。

会议要求,新一届政协委员要增强责任感和使命感,当好忠实代言人,要加强学习,不断增强履职本领,增强委员意识,认真履行职责,充分发挥界别作用,要深入实际了解实情,不断提高建言献策水平,为全县经济社会发展起积极的作用。作为一名政协委员,要进一步增强政治意识、大局意识、统战意识和责任意识,切实把思想和行动统一到全县重大决策和部署上来,以先进言行为政协组织增光添彩。

来源:芷江融媒体中心

作者:杨丽君

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/11/10279726.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页