当前位置:

林宪旗深入晓坪乡开展联系群众调研工作

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉 编辑:江伟 2021-10-11 15:35:36
时刻新闻
—分享—

10月10日,县委常委、县人武部政委林宪旗深入晓坪乡开展联系群众调研工作。

1633937545(1)_副本.jpg

林宪旗一行首先察看了兰水村、晓坪村乡村振兴建设情况,了解村委班子建设、工作开展情况,听取了村集体经济建设、产业发展等汇报。

座谈会后,林宪旗先后看望乡人大代表邱光清、困难群众补桃凤,前往长塘村农户吴希来甘平种植产业基地、晓坪乡集镇地质灾害点等处调研。他指出,要发挥好村班子的战斗堡垒作用,用良好的工作状态为人民群众提供优质的服务,思群众所想、解群众之忧。要积极发展产业,要在柑橘种植等传统产业发展基础上,进一步谋划新产业,提升产业支撑力。要认真并定期走访联系群众,了解他们的生活状态,着重帮助他们解决急难愁盼问题。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/11/10279644.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页