当前位置:

杨贤德一行赴大树坳乡调研

来源:芷江新闻网 作者:张卓夫 编辑:江伟 2021-10-11 15:28:25
时刻新闻
—分享—

10月10日,县人民政府党组成员杨贤德一行赴大树坳乡调研。

11_副本.jpg

在召开的乡村振兴调研座谈会上,杨贤德表示,要进行全面“回头看”走访,及时发现并解决群众急难愁盼的实际问题,提高群众的满意度和认可度;对标对表防返贫监测系统所反馈的相关问题清单,进行问题“销号”,确保数据心中有数、工作落到实处。

针对当前疫情防控及疫苗接种工作,他指出,要守好重点人群,对重点人群进行重点盯防;要守好重点场所,有目的、有针对、有举措地开展防控;要抓好疫苗接种,按时完成各项数据“清零”,做到“应接尽接、不漏一人”。

会后,杨贤德前往大树坳村、新庄村调研农村人居环境整治工作。他要求,美丽乡村建设要因地制宜,不宜生搬硬套,要把新时代农村生态宜居建设要求融入本地风貌人情之中,与当地的产业文化、民俗文化同频共振、相辅相成,形成特色;村庄规划要因势利导、入乡随俗,让广大村民积极参与,建言献策,增加其参与感、荣誉感、幸福感。

来源:芷江新闻网

作者:张卓夫

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/11/10279589.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页