当前位置:

梁志平专题调研红军长征在芷江陈列馆建设时强调:以文化为依托 努力把芷江打造成格局大、层次高、接地气的国际知名旅游目的地城市

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-10-09 16:18:26
时刻新闻
—分享—

10月8日,县委书记梁志平专题调研红军长征在芷江陈列馆建设时强调,要以文化为依托,努力把芷江打造成格局大、层次高、接地气的国际知名旅游目的地城市。县委常委、县委办主任唐成铁参加。

微信图片_20211009152604_副本.jpg

梁志平指出,旅游业是综合性产业,是拉动经济发展的重要动力,相关部门要始终坚持“文化旅游为基础”发展路径,以全省和平文化特色小镇创建为契机,充分把红色文化、和平文化相结合,把芷江打造成格局大、层次高、接地气的国际知名旅游目的地城市;要紧盯文旅政策精准发力,加强与上级部门的沟通对接、跟踪落实,全力推进项目谋划、申报和资金争取工作;要对照5A级景区评定细则,找差距、补短板,压紧压实责任,扎实推进我县5A级景区创建。

微信图片_20211009152536_副本.jpg

梁志平强调,要加强研究分析,完善配套服务,加快促进和平湖夜经济发展;要优化服务环境,推动星级酒店早日落地;要加强市场分析,加快归集旅游资产,加快形成闭环运营,进一步优化文旅产业布局,推动芷江文旅融合高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/09/10275176.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页