当前位置:

国庆期间,我县旅游市场红火

来源:芷江新闻网 作者:周 汶 编辑:江伟 2021-10-09 15:38:29
时刻新闻
—分享—

在刚刚过去的“十一”国庆节,我县文旅市场一片红火。据统计,10月1日至7日,我县纳入全省监控的中国人民抗日战争胜利受降纪念馆共接待游客3.8931万人次,日均接待游客超过5000人次;和平国际酒店共接待游客1733人次,实现旅游收入41.33万元,同比分别增长5.93%和3.43%,平均出租率为105.8%。

1633764562(1)_副本.jpg

在湖南省星级乡村旅游区(点),冠乐贝欢乐谷推出北极光和篝火晚会等多个游玩项目,在抖音怀化本地玩乐人气榜第一名。据统计,冠乐贝欢乐谷接待游客近4万人次,较“五一”增长约30%;花开那里·美食院子共接待游客3528人次,较“五一”增长约20%。受疫情影响,来芷游客以近距离和短时游为主,周边游、乡村旅游、短途自驾游成为主流,红色旅游持续升温,特色旅游产品受到追捧。

1633764580(1)_副本.jpg

国庆期间,我县文旅部门根据省、市、县疫情防控要求,安排值班人员对各景点景区及行业场所进行疫情防控督查。10月1日至7日,全县未接到旅游咨询求助电话,全县“十一”期间无旅游投诉引发的舆情。

来源:芷江新闻网

作者:周 汶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/09/10274955.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页