当前位置:

罗旧镇:整治乱停乱放,规范集镇秩序

来源:芷江新闻网 作者:曾鹏程 编辑:江伟 2021-10-09 09:03:50
时刻新闻
—分享—

为进一步加大集镇环境整治力度,解决车辆乱停乱放、占道经营、马路市场等问题,营造良好的集镇环境秩序。近期,罗旧镇针对突出重点问题,把集镇环境整治作为当前工作的重中之重。

1633741136(1)_副本.jpg

针对集镇人车流量大、停车难、车辆乱停乱放的问题,罗旧镇党委政府本着方便群众、保障安全的原则,科学谋划,合理布局,在满足道路正常通行的同时,按规定标准在道路两侧划定停车位,并设置了停车标识、提示牌等附属设施,有效缓解了交通和停车压力。

对流动摊点占道经营者进行现场劝离;对商铺在店门外经营者进行劝阻,要求立刻对违规摆放物品进行清理整顿;对车辆乱停乱放行为者进行批评教育并劝其停放在指定位置;对集镇区域积存垃圾、废弃广告牌、横幅、标语等进行清理。通过集中整治,营造了整洁有序、安全畅通的集镇环境。

来源:芷江新闻网

作者:曾鹏程

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/09/10273302.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页