当前位置:

我为群众办实事·帮办百姓“微心愿”

来源:芷江新闻网 作者:李雪红 编辑:陈巍 2021-10-06 13:51:38
时刻新闻
—分享—

芷江镇黄甲街社区广泛开展“我为群众办实事”活动,把学习党史教育同推动为民服务工作相结合,围绕辖区百姓反映的热点、难点等问题,用实际行动化解百姓烦心事,努力交出一张让群众满意的答卷。

图片1_副本.png

近日,社区接到辖区居民反馈,黄甲街宝庆会馆的线路存在较大安全隐患问题,希望得到整改和规范。社区负责人高度重视此事,立即联系了芷江电力公司相关部门,电力公司接诉即办,立即安排工作人员第一时间到达现场调查核实,对宝庆会馆区域房屋用电安全进行安全隐患排查,通过排查对线路绝缘老化,线管脱落等重点问题,给予及时整改,帮助辖区居民营造一个良好的用电环境。

图片2_副本.png

对此周边居民老百姓露出满意的笑容,竖起大拇指说:感谢社区领导的重视,感谢电力公司服务队,我们这边线路老化,线管脱落多年的问题得到解决了,这下收拾的既整齐又美观,外面旅游的人到宝庆会馆参观也不会觉得美中不足。

图片3_副本.png

一直以来,黄甲街社区本着近民心、知民意、解民忧,将党史学习教育深入群众基层,组织开展“我为群众办实事·党员帮办‘微心愿’”活动,面向群众收集心愿诉求,努力办好每一件为民服务的小事,真正走进老百姓的生活,为群众提供实实在在的便利。

来源:芷江新闻网

作者:李雪红

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/06/10266888.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页