当前位置:

无惧“烤”验,使命在肩,初心不改。

来源:芷江新闻网 作者:肖开安 编辑:陈巍 2021-10-06 13:34:13
时刻新闻
—分享—

国庆期间,风干物燥,连续高温,森林火险等级持续上升,防火形势十分严峻。三道坑省级自然保护区管理所无惧“烤”验,使命在肩,初心不改认真履行责任,以实际行动保护森林资源,守护人民群众生命财产安全和国家生态安全。为全面贯彻落实2021年省市森林防火工作部署会议精神,保护好绿水青山

图片1_副本.png


近日,三道坑省级自然保护区管理所负责人对辖区内4护林防火点5个工区进行巡查及火灾隐患点进行实地排查,在巡查中所到区域人员均在岗、防灭火物资器材均可正常使用的同时,督促要求严防死守、加强巡逻,瞭望台人员必须24小时全天在岗、积极履职。

图片2_副本.png


巡查中,该所负责人实地了解、查看森林防火工作,认真进行森林防火巡查,提出了森林防“零事故”的总要求,并表示三道坑省级自然保护区管理所将义不容辞的担起责任,继续全力抓好森林防火工作,为保护群众生命财产安全、国家生态文明建设贡献管理所力量。


来源:芷江新闻网

作者:肖开安

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/06/10266861.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页