当前位置:

芷江司法局学习贯彻落实中国共产党怀化市第六次代表大会精神

来源:芷江新闻网 作者: 杨慧敏 编辑:陈巍 2021-10-06 13:19:01
时刻新闻
—分享—

近日,芷江司法局召开学习贯彻落实中国共产党怀化市第六次代表大会精神会议。

芷江县司法局召开学习贯彻落实中国共产党怀化市第六次代表大会精神会议_副本.jpg

会上,出席此次党代会的市党代表、局党组书记、局长孟军同志为全局干部职工就市委书记雷绍业在市第六次党代会中所作题为《大力实施“三高四新”战略奋力建设“三城一区”为加快实现现代化新怀化宏伟目标而努力奋斗》以及市纪委书记贺遵庆所作题为《围绕中心服务大局着力推进清廉建设为加快实现现代化新怀化宏伟目标提供坚强保障》的报告进行了原文宣讲,并与全体同志分享了参加此次党代会的体会和感受,并就下一步对照两个报告如何加强政治建设、做好司法行政工作、深化民主政治建设、加快法治芷江建设、创新基层社会治理、服务乡村振兴、切实维护安全稳定、建设平安芷江、创建廉洁机关、锤炼过硬队伍等方面做了具体要求。

全体干警表示,市第六次党代会给司法行政系统提出了新的要求,赋予了新的使命,要学习贯彻落实好市党代会精神,将大会精神内化于心,外化于行,以信心凝聚落实“三高四新”力量、以实干谱写建设“三城一区”华章,用法治力量助力开启高质量跨越式发展新征程。

来源:芷江新闻网

作者: 杨慧敏

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/06/10266822.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页