当前位置:

梁志平主持召开重点工作调度会

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-10-04 12:14:15
时刻新闻
—分享—

10月3日,县委书记梁志平主持召开重点工作调度会,研究部署张吉怀高铁开通、经济指标、疫苗接种等重点工作。县领导刘卫星、杨小华、杨贤德参加。

微信图片_20211004113645_副本.jpg

梁志平指出,张吉怀高铁北起张家界市,南接怀化市,是一条“八纵八横”高速铁路网的区域铁路连接线,对芷江经济社会发展尤其是旅游高质量发展具有重要意义,相关部门要高度重视,增强紧迫感,进一步明确责任,做细做实各项准备工作,确保高铁如期顺利开通。

微信图片_20211004113822_副本.jpg

梁志平强调,要加强对经济指标的分析调度,尤其对落后指标要深入分析,找准问题原因,制定针对性有效性的措施方案,及时补缺补差;要对各项具体目标任务进行细化分解,压紧压实责任,狠抓落地落实,确保经济运行持续平稳向好。

梁志平强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,开展新冠疫苗接种工作是有效防范疫情输入和反弹的重要手段,各级各部门要坚持人民至上、生命至上理念,充分发挥示范带头作用,明确时间节点,坚决完成疫苗接种目标任务;要强化组织领导,提高思想认识,统筹做好信息统计、疫苗接种后续服务、宣传引导等工作,压紧压实主体责任和属地责任,以切实举措构筑人民健康免疫屏障。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/04/10262140.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页