当前位置:

梁志平在工业园区调研时强调 稳步推进开发建设 充分利用资源优势 着力建设“五好”园区

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 编辑:陈巍 2021-10-03 21:18:41
时刻新闻
—分享—

10月2日,县委书记梁志平深入工业园区调研时强调,稳步推进开发建设,充分利用资源优势,着力建设“五好”园区。县领导张桥胜参加。

微信图片_20211003204617_副本1.jpg

微信图片_20211003204640_副本.jpg

梁志平一行实地查看了工业园区规划建设用地,仔细询问和听取了相关情况介绍。他指出,工业园区当前发展态势很好,只要坚持“一主一特”定位,精准精心招商引资,按照“五好”园区标准,稳步推进开发建设,未来一定潜力无限。要把工业园区规划好,进一步完善园区拟开发建设用地规划,合理布局产业和配套,做到一张蓝图绘到底。要把资源优势利用好,合理利用现有的水库等自然资源,不断完善配套设施,切实提升园区品味。要把园区企业培育好,针对性制定招商计划,大力引进符合定位的“专精特新”小巨人,加大政策扶持,鼓励企业做大做强,全力推动企业上市。要把日常管理规范好,以党的建设为抓手,不断改进干部作风,规范日常管理,着力优化营商环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/03/10261418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页