当前位置:

冷水溪乡举行升国旗仪式

来源:芷江新闻网 作者:肖俊波 编辑:陈巍 2021-10-02 09:56:58
时刻新闻
—分享—

金秋时节,丹桂飘香;举国欢腾,共迎国庆。10月1日,在伟大祖国72岁生日之际,冷水溪乡举行了隆重的升国旗仪式,喜迎国庆的到来。

图片1_副本.png

上午10时整,乡政府值班同志及部分周边群众整齐地站在操场上,庄严肃立。随着《国歌》的乐曲响起,国旗如初升的太阳一般缓缓升起。此刻,每个人的神情庄严而又肃穆,每一张脸庞都写满了自信和激动,为我们伟大祖国的日益繁荣昌盛而自豪。

本次升国旗仪式加强了党员群众的爱国主义教育和理想信念教育,我们用最真挚的祝福,给祖国献礼,祝愿我们的祖国更加美好!

来源:芷江新闻网

作者:肖俊波

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/02/10258254.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页