当前位置:

城南小学举行“庆国庆,颂祖国”主题升旗仪式活动

来源:芷江新闻网 作者:李文明 编辑:陈巍 2021-10-02 09:56:52
时刻新闻
—分享—

10月1日上午8点,城南小学全体教师及学生、家长代表150余人在学校操场隆重举行“庆国庆,颂祖国”主题升旗仪式活动。

图片1_副本.png

伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗徐徐上升,在初生阳光的映照下,全场人员的敬礼瞩目中,迎风飘扬在学校上空。升旗仪式结束后,少先队员为祖国献词《我有一个美丽的祖国》,表达了城南学子对祖国母亲深深的热爱。接着,全体人员一起高唱《歌唱祖国》,歌声嘹亮,红旗舞动,整个校园洋溢着浓烈的爱国情怀。最后,全体人员齐祝:“祝福伟大的祖国生日快乐,繁荣昌盛!”

图片2_副本.png

城南小学“记者站”小记者对活动进行了现场报道。学生代表说:“今天是祖国母亲的生日,祝福祖国日益强大,繁荣昌盛。我一定只争朝夕,不负韶华,为祖国贡献一份力量。”家长代表说:“祝福祖国少年越来越强,祝愿祖国越来越好!”

来源:芷江新闻网

作者:李文明

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/02/10258239.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页