当前位置:

梁元和主持召开全县疫情防控工作调度会

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-10-01 12:05:21
时刻新闻
—分享—

9月30日,县委副书记、代县长梁元和主持召开全县疫情防控工作调度会,安排部署疫情防控工作。他强调,要以昂扬的战斗意志、饱满的精神状态、科学的抗疫方法、扎实的工作作风、高效的工作机制,慎始如终抓好常态化疫情防控。县领导高源江、杨贤德参加。

微信图片_20211001114516_副本.jpg

在听取全县疫情防控工作开展情况汇报后,梁元和对各项工作予以肯定。他指出,国庆假期模式开启,人员流动、聚集频繁,要充分认识到疫情防控不仅关系到人民生命安全和身体健康,更直接关系经济社会大局稳定,务必克服松劲心态,强化守土必须尽责、过节更要过关意识,落实落细常态化疫情防控工作,坚决守住来之不易的防控成果。

微信图片_20211001114535_副本.png

梁元和强调,要倾听精神。各相关部门要认真学习市六次党代会精神,尤其是要认真落实中央、省、市关于疫情防控工作的部署安排,对标对表,周密部署,抓牢抓实,把相关精神融入到具体工作推进中去。 要落实到位。严守重点场所,落实“三站一场”、景区等人员密集场所防控要求;倡导广大群众就近度假过节,持续开展疫苗接种“七日攻坚”行动,坚决做到无禁忌人群“应接尽接”;认真总结疫情防控演练成果和经验,进一步完善应急预案,加强值班值守,配齐配全应急物资,切实提升突发疫情应对能力。要及时配合。疫情防控是一项系统工程,各相关部门要在思想上、行动上保持一致,确保工作同频、信息同享、措施同向,凝聚强大合力,筑密、筑牢疫情防控铜墙铁壁。要督查从严。县疫情防控指挥部要持续开展不定期督查,从严从细、严督实查,发现问题,及时处理,确保广大群众安心、祥和、平稳过节。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/01/10256575.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页