当前位置:

芷江一幼开展“我爱你,中国”国庆节主题活动

来源:芷江新闻网 作者:张琳娟 编辑:陈巍 2021-10-01 10:35:02
时刻新闻
—分享—

神州崛起正复兴,最美不过中国红。在祖国妈妈72岁华诞到来之际,芷江一幼的老师和小朋友们用各种方式抒发着浓浓的爱国情。

图片1.png

隆重的“我爱你,中国”主题升旗仪式。护旗手迈着坚实的步伐入场,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起!

图片2.png

中大班孩子走进红色教育基地——太和塔、受降纪念馆进行社会实践活动,在实际体验中感受爱国主义教育,在集体歌唱中追忆着往昔峥嵘岁月,致敬着为中国繁荣富强无私奉献的每个人。

图片3.png

小班孩子与特殊学校的哥哥姐姐们共庆国庆,一起歌唱一起游戏一起表达对祖国的爱,同一片蓝天,即使你们是折翼的天使,可我们都是祖国最美的花朵。

图片4.png

海峡路分园的孩子们迎来了民族团结亲子游园会,在游园会中体验传统游戏,即使我们有着不同的民族,可我们团结在一起,共同嬉闹,用我们纯真的笑容给祖国妈妈送上节日的祝福。

童心与红星一起闪光,祖国与梦想共同腾跃,所有的孩子们在不同的场地,用相同的方式——以画送祝福,点一点,画一画,稚嫩的笔触挥洒在画纸上,承载着对祖国的美好祝愿!

在活动中,不同年龄段的孩子们用自己的方式庆祝祖国妈妈的生日,表达了对伟大祖国的热爱和祝福,在各种体验中感受中国红的魅力。

来源:芷江新闻网

作者:张琳娟

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/10/01/10256218.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页