当前位置:

罗砚赴碧涌镇及联系项目、企业、学校进行 安全生产检查督导

来源:芷江新闻网 作者:黄亚敏 袁建阳 唐光磊 曾右 编辑:陈巍 2021-09-29 21:54:27
时刻新闻
—分享—

根据县委安排部署,国庆长假前夕,县委常委、宣传部长罗砚先后到芷江中燃项目施工现场、和翔鸭业、蕲黄环保、芙蓉学校及碧涌镇实地检查督导安全生产工作。

图片1.png

查看城市供气基础设施安全施工情况

罗砚要求,相关企业要严格落实主体责任,以最坚决的态度、最严格的要求、最扎实的举措,抓实抓细抓好安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全。相关学校必须高度重视校园安全、消防安全等工作,全面做好防火防电、护栏围挡、学校食堂等有关安全生产工作的检查;注重加强学生的安全知识教育,使学生养成“安全无小事”的思维习惯;注重加强女生防性侵教育,为健康成长筑牢守护防线;注重加强校园安全应急演练,提高快速反应和应急处置能力。

图片2.png

查看碧涌镇恒祥燃气储气罐降温喷淋设施

在碧涌镇,罗砚赴恒祥燃气、加油站、卫生院、中小学及烟花爆竹经营户,仔细查看燃气储运充装、加油操作管理、疫情防控措施、校园安全管理以及烟花爆竹安全营销等情况并作严格要求。

图片3.png

查看碧涌镇卫生院疫情防控工作

罗砚还赴哨田、清江村部,就基层党建示范点、美丽乡村创建等工作进行指导;赴大龙村部,就基层组织整顿提高、未来发展思路与驻村工作队、村支两委成员进行深入交流并作鼓励鼓舞。

来源:芷江新闻网

作者:黄亚敏 袁建阳 唐光磊 曾右

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10249927.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页