当前位置:

芷江碧涌镇清江村农贸市场揭牌开市

来源:芷江新闻网 作者:杨铠玮 曾星华 编辑:陈巍 2021-09-29 21:05:46
时刻新闻
—分享—

9月29日,芷江碧涌镇清江村农贸市场揭牌开市。县委常委、宣传部部长罗砚,县人大常委会党组成员罗学贤,县政协副主席龙林出席。

图片2_副本.png

图片4_副本.png

罗砚指出,新时代的清江村,蕴藏着乡村发展的蓬勃生机,大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧跟县委统一部署,抢抓打造“三城一中心”建设重大机遇,努力走出一条民族团结、生态文明、乡村振兴的发展之路。

图片1_副本.png

碧涌镇清江村位于两省四县交界之地,素有“脚踏两省,鸡鸣四县”的美称。近年来,在县委、县政府的正确领导下,清江村紧紧围绕“民族团结一家亲,同心共筑振兴路”总目标,大力推进民族团结进步示范村建设,把创建活动与加快村集体经济社会事业发展相结合,促进了与洪江、会同、贵州天柱人民群众的边界民族团结和边贸经济发展,形成了民族团结、社会和谐的良好局面。

当天,还召开了清江村乡村振兴工作座谈会。

来源:芷江新闻网

作者:杨铠玮 曾星华

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10249856.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页