当前位置:

牛牯坪乡:“五个到户”政策服务进家门, 民族团结一家亲

来源:芷江新闻网 作者:张衡维、吴秀莲 编辑:江伟 2021-09-29 17:03:56
时刻新闻
—分享—

“省里的民族成分登记政策和湖南高考加分政策我拿一份哒,我家里还有一个读书娃,我们家长正好学习学习。”牛牯坪乡桃花林村唐平高兴的说。

1632905987(1)_副本.jpg

为了进一步推进民族团结进步示范县创建,结合党员干部“五个到户”工作开展,9月28日,该乡将森林防火、医保收缴、民创宣传、疫苗接种等政策进行集中宣传,以进家门、进市场的形式,开展“侗家儿女心向党,同心共筑中国梦”的民族团结进步宣传月活动。

1632906016_副本.jpg

活动中,通过上门服务宣传、设置咨询台等方式向群众发放各类宣传手册300余份,有效的对党的民族政策、森林防火、医保收缴等进行了现场讲解,当场完成医保收缴10人,答复解决问题5个。

此次活动的开展,加强了广大群众对党的政策的认识和了解,为进一步提升服务群众的能力和提高群众满意度,为我县创建民族团结进步示范县奠定了坚实的基础。

来源:芷江新闻网

作者:张衡维、吴秀莲

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10248940.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页