当前位置:

胡国雄到公坪调研指导司法所建设工作

来源:芷江新闻网 作者:舒 刚 李丽娟 编辑:江伟 2021-09-29 11:28:35
时刻新闻
—分享—

为深化第二批政法队伍教育整顿工作,指导推进全省司法所工作(怀化)会议的筹备工作,9月27日下午,省司法厅党组成员、副厅长胡国雄带领相关人员一行来到芷江公坪镇司法所调研人民参与和促进法治、社区矫正工作及司法所软硬件设施建设工作。芷江县委常委、政法委书记杨凯程陪同调研。

1632885773_副本.jpg

1632885789(1)_副本.jpg

胡国雄一行参观了公坪司法所办公室、公共法律服务站、行政执法监督室、心理咨询室、普法依法治理室、社区矫正工作室、安置帮教工作室、调解庭等工作场所设施建设,听取了相关工作情况汇报后,对该所的工作给予了充分的肯定,对全省司法所工作(怀化)会议的顺利召开充满信心。胡国雄要求,公坪镇司法所要认真总结好经验,找出最大亮点,为开好全省司法所工作(怀化)会议提供一个好典型。

来源:芷江新闻网

作者:舒 刚 李丽娟

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10247364.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页