当前位置:

唐成铁到公坪镇调研基层党建和安全生产工作

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 彭峰 编辑:江伟 2021-09-29 11:16:43
时刻新闻
—分享—

9月27日上午,县委常委、县委办主任唐成铁带领相关人员深入到公坪镇调研基层党建和安全生产工作。

1632885174(1)_副本.jpg

唐成铁首先来到孙家冲村、长泥坪电站、铭艺雕塑有限公司、公坪学校、顺溪铺村工业园区,实地查看了孙家冲村集体仓储厂房、长泥坪电站厂房、铭艺雕塑有限公司生产车间、公坪学校校区、顺溪铺村工业园区企业厂房,详细查看了生产情况,叮嘱大家一定要把安全生产放在第一位,不能有一丝一毫的松懈,只有在抓好安全生产的基础上才能取得更好的经济效益。

1632885195(1)_副本.jpg

随后,唐成铁一行来到高庄村调研软弱涣散党组织整顿转化工作,听取了支部书记汇报后,唐成铁指出,要结合本地资产资源优势,审慎选择和发展产业,因地制宜发展壮大村集体经济,确保按时完成整顿转化工作。

唐成铁在顺溪铺、桐树溪村调研市级党建示范点创建工作时强调,要认真对照“四个好”的标准,按照序时进度扎实推进创建工作,做好查漏补缺,确保如期完成创建任务,为乡村振兴打好坚实基础。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 彭峰

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10247269.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页