当前位置:

杨凯程到城区派出所调研指导工作

来源:芷江新闻网 作者: 罗佳 编辑:江伟 2021-09-29 11:09:05
时刻新闻
—分享—

9月27日上午,县委常委、政法委书记杨凯程一行深入芷江公安局城中、城西派出所调研指导工作。县人民政府党组成员滕建伟参加。

微信图片_2021092811214011_副本_副本.jpg

杨凯程一行先后实地查看了城西、城中派出所的硬件设施建设,看望慰问了值班执勤的民辅警,详细了解警务运行模式等工作。

微信图片_2021092811214011_副本_副本.jpg

在调研座谈会上,城区两所派出所负责人汇报了扫黑除恶、社会面安全防控、电诈案件侦办、优化营商环境等相关工作情况。

杨凯程指出,芷江治安看公安,县城治安看城关,城区派出所要全力以赴做好维护国家政治安全和社会大局持续稳定各项工作;要聚焦主责主业,全面提升打防质效,切实捂牢群众“钱袋子”;要紧盯与群众利益休戚相关的矛盾纠纷排查化解,在调解纠纷主体、方式上探索多元调处模式;要整合巡防力量,完善巡防机制,科学用警合力布局,切实提升社会面见警率、治安动态控制力、应急处置反应力;要多举措多维度开展反电诈宣传,有效提高群众的反诈骗意识。

来源:芷江新闻网

作者: 罗佳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/29/10247202.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页