当前位置:

楠木坪镇开展马路市场整治行动

来源:芷江新闻网 作者:陈鑫 编辑:江伟 2021-09-28 17:36:37
时刻新闻
—分享—

9月26日,楠木坪镇为进一步规范本镇集贸市场经营秩序,彻底消除以路为市、占到经营的马路市场安全隐患,组织镇应急办、综合执法大队工作人员,联合楠木坪镇派出所对集镇马路市场进行集中整治。

1632821641(1)_副本.jpg

集中整治行动中,执法人员耐心给摊贩做动员工作,劝导他们主动将摊点迁至规定场所。同时,重视宣传工作,对广大群众从马路市场危害方面进行深入浅出的宣传,积极引导人民群众到规定地点进行购物,从而营造占道经营人人劝,以路为市人人厌的良好氛围。

1632821662(1)_副本.jpg

开展集中整治专项行动以来,楠木坪镇集贸市场的秩序得到明显好转,不仅让摆放的摊位规范了道路畅通了,更让人民群众的生命财产得到了保障。该镇负责同志表示,“我们将进一步采取措施,坚持不懈的推动马路市场整治,严防马路市场死灰复燃。”

来源:芷江新闻网

作者:陈鑫

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/28/10245135.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页