当前位置:

县退役军人事务局开展走访慰问烈属活动

来源:芷江新闻网 作者:杨琪 编辑:江伟 2021-09-28 16:38:20
时刻新闻
—分享—

为更好地弘扬烈士精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩,关心爱护烈属的身心健康,在第八个烈士纪念日来临之际。9月23日至29日期间,县退役军人事务局联同乡镇退役军人服务站,走访慰问辖区烈属,充分体现党和政府对烈属的关怀和尊重。

1632818040_副本.jpg

慰问活动先后走访胡玉敏、胡梅珍、谭厚芹等7名烈士遗属家庭,与烈属们亲切交谈,向他们表达了敬意和关怀,同时再三叮嘱相关部门要给予烈属们更多的关怀和支持,真诚关心他们的实际需求,帮助解决实际困难,让烈属真正感受到光荣和社会的温暖,大力在全社会营造关心关爱烈属的浓厚氛围,进一步弘扬烈士精神。

1632818070(1)_副本.jpg

通过此次走访慰问,进一步了解了烈属的工作、生活情况,加深了与烈属的情谊。烈属表示,双拥政策在基层社区的落实,使她们真切感受到党和政府对烈属的关怀。


来源:芷江新闻网

作者:杨琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/28/10244673.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页