当前位置:

芷江镇:护林防火,我们在行动

来源:芷江新闻网 作者:丁琪 编辑:江伟 2021-09-28 15:42:28
时刻新闻
—分享—

“任何单位和个人一旦发现森林火灾,必须立即扑救,并及时向当地人民政府或森林防火指挥部报告。”2021年9月28日,芷江镇党委政府召开各村书记工作会议,就森林防火工作作出重要部署,要求将护林防火的重要思想传达落实到位,切实消除安全隐患。

1632814634(1)_副本.jpg

会议召开后,各村书记统筹调度,通过悬挂横幅、张贴宣传标语、利用村委会广播等途径进行森林防火宣传教育,在宣传的同时要求村民注意森林防火“十不准”,进一步增强森林防火意识,共同维护生态安全稳定,保证人民群众生命财产安全。

1632814697_副本.jpg

下一步,芷江镇党委政府将进一步抓好护林防火工作,加大督导检查力度,在检查过程中,以发现问题、整改问题为主,坚决防范遏制森林火灾和安全事故的发生。

来源:芷江新闻网

作者:丁琪

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/28/10208496.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页