当前位置:

牛牯坪乡:侗家儿女心向党,同心共筑中国梦

来源:芷江新闻网 作者:吴秀莲 编辑:江伟 2021-09-28 15:35:32
时刻新闻
—分享—

为了进一步推进民族团结进步示范县创建工作,为创建活动营造浓厚的社会氛围,推动民族团结进步事业的发展。牛牯坪乡于9月28日上午在市场前开展以“侗家儿女心向党,同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步宣传月活动。

1632814244(1)_副本.jpg

活动中,向群众宣传《芷江侗族自治县民族团结进步创建应知应会知识问答100题》《湖南省公民民族成分登记管理实施细则》《湖南高考加分政策》等手册,通过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、设置咨询台等方式向过往群众进行宣传党的民族政策、民族知识,进行现场讲解,加深了群众对民族团结知识的了解。

此次活动的开展,加强了广大群众对民族团结进步的重要性的认识;进一步明确了开展民族团结进步宣传月活动的重要意义,为我县创建民族团结进步示范县奠定了坚实的基础。

来源:芷江新闻网

作者:吴秀莲

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/28/10208468.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页