当前位置:

三道坑镇:规范行车安全,给生命戴上一顶“安全帽”

来源:芷江新闻网 作者:杨超 唐青叶 编辑:江伟 2021-09-27 11:37:52
时刻新闻
—分享—

“先戴上头盔再骑啊,骑摩托车也要注意安全”三道坑镇执法大队工作人员在集市上对一个骑摩托车的老百姓这样宣传到,这是三道坑镇开展“带帽工程”专项行动的一个缩影。

1632713684(1)_副本.jpg

据悉,9月以来,为深入推进“戴帽工程”专项整治,三道坑镇政府多次召开专题会议,镇领导在会议上着重强调贯彻落实好上级开展“戴帽行动”的指示,立足于“微网格+五个到户”,党员干部在下村下组时做好宣传动员,营造好“上路即戴盔,不戴盔不上路”的良好氛围;组织交警,执法大队,劝导员,三方联合行动,勤上路,多劝解,叮嘱老百姓必须戴盔上路,规范行车。

1632713709(1)_副本.jpg

该镇强力开展“戴帽工程”专项整治行动,有利于老百姓养成主动戴盔的习惯,保护好百姓的生命财产安全。下一步,该镇将继续严加管控,紧紧抓住整治任务,形成专项整治常态化,深化道路安全。

来源:芷江新闻网

作者:杨超 唐青叶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/27/10203782.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页