当前位置:

芷江镇:节前整治马路市场 防人员聚堆保道路通畅

来源:芷江新闻网 作者:滕婷 编辑:江伟 2021-09-27 11:06:33
时刻新闻
—分享—

针对国庆前返乡人员增多、广大群众集中购置物品,人流、物流、车流量增大,特别是一些商户在路边摆摊设点,存在安全隐患的情况,芷江镇及时采取措施,开展马路市场排查整治。

c401f90dcde8c18f66b7d22edc89830_副本.png

9月27日早上6点,该镇行政综合执法大队兵分两路,分别在麻缨塘集市和塘家桥集市开展整治工作。行动中,通过政策解释、法律宣传等柔性执法方式,让摆摊商贩认识、了解整治马路市场工作的重要意义,并督促摆摊商贩有序在农贸市场设摊经营。

02310a35c99174e40749b4f036595c1_副本.png

为给村民群众营造一个舒适的节日环境,并做好疫情防控工作,芷江镇有关负责人表示,今后将充实执法队伍,并结合“一盔一带”安全守护行动,加强农贸市场的交通秩序管理,防止人员聚堆聚众,确保重点场所、重点路段和重点时段道路安全畅通。

来源:芷江新闻网

作者:滕婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/27/10203560.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页