当前位置:

芷江一中20名贫困学子再获“昆仑道栋梁之材助学工程”资助

来源:芷江新闻网 作者:欧佩 编辑:江伟 2021-09-28 16:29:02
时刻新闻
—分享—

近日,“昆仑道栋梁之材助学工程”爱心人士代表梁香荷带着所有爱心人士的祝福,将3万元爱心款发放至芷江一中20名贫困学子的手中。

微信图片_20210926174032_副本.jpg

“昆仑道栋梁之材助学工程”是由北京、上海等爱心人士发起的一项公益项目,成员大多数为退休教师、干部等爱心人士组成。本次是“昆仑道栋梁之材助学工程”爱心团队的第二期捐资,20名学生每人获得了1500元的生活补助,是继首期对这20名贫困学子的续捐。

在学校,梁香荷同贫困学子们进行了交流,详细地了解了他们的学习、生活情况以及存在的困难。她告诉同学们,“暂时的困难没有关系,美好的未来靠你们自己创造。”

此前,梁香荷爱心团队和芷江一中对所有受助学生的真实性进行了走访确认,爱心人士将一直资助他们上大学。


来源:芷江新闻网

作者:欧佩

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/27/10202575.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页