当前位置:

水宽乡:面点大赛荟群英,民族团结一家亲

来源:芷江新闻网 作者:黄馨莹 编辑:江伟 2021-09-26 17:42:28
时刻新闻
—分享—

9月26日,为深入开展民族团结创建工作,铸牢中华民族共同体意识,增大宣传力度,营造良好氛围,水宽乡开展“民族团结进步杯”面点大赛。

1632648873(1)_副本.jpg

烹制美食,是劳动更是创新;小组合作,是团结更是进步。在此次活动中,该乡7个村各派代表,共有40余人参与到比赛当中。大赛根据统一培训,分组比拼,现场评审的三项流程,为来自各村的面点精英提供了交流与合作的平台。在各小组的激烈角逐下,阳和田村第4、5组的选手脱颖而出,并列取得“民族团结进步杯”——“面点大师”的优异成绩。

该项活动真正做到了将民族团结精神深入人心,让水宽乡人民切实感受到民族团结不仅是关系国家命运的重大问题,更是与百姓生活息息相关的一件大事。

来源:芷江新闻网

作者:黄馨莹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/26/10201832.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页