当前位置:

芷江镇鼓楼社区开展“聚民族心,凝团结力”民族团结趣味运动会

来源:芷江新闻网 作者:杨丽丽、彭小芳 编辑:江伟 2021-09-26 17:28:29
时刻新闻
—分享—

“加油,加油,加油…”,芷江鼓楼社区院内欢呼声不绝于耳,一场趣味运动会正在热闹地进行。9月26日上午,鼓楼社区举办了以“聚民族心,凝团结力”为主题的民族团结趣味运动会。

1632648149(1)_副本.jpg

1632648172(1)_副本.jpg

趣味运动会设有跳绳、投篮、螃蟹夹球等趣味运动比赛,共有来自辖区居民的两支代表队20名少数民族居民参加。活动中居民们主动穿着侗族服饰,比赛现场居民们踊跃参加、相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,大家脸上都挂满了开心的笑容,整场比赛充满了祥和的气氛。每个比赛项目都兼具趣味性、娱乐性、竞赛性,体现出大家深厚的民族团结感情。趣味运动会不仅锻炼大家的运动能力,也提升大家的团结协作能力。

1632648303(1)_副本.jpg

活动结束后,居民还志愿进小区和沿街店铺发放了民族团结进步知识宣传资料。整个活动充满了祥和欢乐的气氛,各少数民族居民通过团结协作,手拉手、心连心共同赢得比赛,既加强交流、增进友谊,又推动了民族团结一家亲深入发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽丽、彭小芳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/26/10201750.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页