当前位置:

县老干部服务中心打造民族团结宣传窗 传递民族团结正能量

来源:芷江新闻网 作者:邓艳 编辑:江伟 2021-09-26 11:09:28
时刻新闻
—分享—

为进一步加强民族团结创建宣传工作力度,努力营造民族团结进步创建浓厚氛围,引导各族干部群众牢固树立民族团结的意识,芷江老干部服务中心结合实际,积极打造民族团结宣传窗,建设各民族共有的精神家园。

1632625615(1)_副本.jpg

在推进民族团结创建过程中,根据“因地制宜、贴近生活”的原则,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在老干部活动中心党史教育风采园中打造民族团结进步创建窗口,作为宣传民族团结的有效载体。一墙一风景,一墙一创意,使民族团结入脑入心,成为倡导文明、和谐团结的媒介。让广大老同志在潜移默化中受到影响、传递民族团结的正能量,积极营造出各民族平等、团结、互助、和谐的良好氛围,激发各族群众爱党、爱国、爱家乡的热情,促进各族大团结常态化,为芷江民族团结创建工作添砖加瓦。

来源:芷江新闻网

作者:邓艳

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/26/10199791.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页