当前位置:

碧涌镇:安全生产不停歇,幸福安康乐家园

来源:芷江新闻网 作者:向烨 蒲晃晃 编辑:江伟 2021-09-26 10:06:44
时刻新闻
—分享—

在国庆假期即将到来之际,2021年9月25日,碧涌镇党委负责人带队对全镇安全生产工作进行全面督查。

1632621730(1)_副本.jpg

在七甲坪村的一处道路安全隐患点,检查组指出,在危险路段醒目位置须设立道路警示标牌,确保行人与车辆的过往安全,并要求相关负责人尽快进行道路路面修缮,排除安全隐患,切实为广大群众营造一个安全、舒心、舒适的出行环境。

1632621762(1)_副本.jpg

在碧涌镇加油站和液化气站,检查组重点检查了消防设施、器材和消防安全标志、并同相关负责人进行谈话。检查组指出,要全面开展隐患排查与治理,加强安全生产知识宣传力度,提高员工的安全防范意识;在追求经济效益的同时,更要注重安全措施,要严格执行安全生产的标准,才能更好地回馈社会。

1632621787(1)_副本.jpg

在塘溪村的高圳码头,检查组重点检查了安全生产责任制度的落实情况;检查了船舱内设备设施的运行保养情况,对渡船的救生衣、灭火器等安全救生装备是否配备齐全、放置到位进行全面查看。碧涌镇党委负责人表示,要加大巡查自查力度,将隐患排查工作做实做细,做到发现隐患及时消除,确保全镇群众度过一个“安全、祥和、平安”的节日。

来源:芷江新闻网

作者:向烨 蒲晃晃

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/26/10199377.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页