当前位置:

洞下场乡开展民族团结进步宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:李佩璇 编辑:江伟 2021-09-26 09:39:40
时刻新闻
—分享—

9月25日上午,洞下场乡政府利用赶集日在政府大门和集镇中心等人流量较大的地方,开展民族团结进步知识宣传活动。

1632618894(1)_副本.jpg

此次宣传活动通过政府门口电子显示屏、设置宣传展板、以及发放宣传手册的方式大力宣传党和国家的民族理论、民族政策和法律法规,使“三个离不开” “五个认同”入心入脑,增进群众对各民族的了解,促进各民族交往交流交融。

1632618911(1)_副本.jpg

据悉,自民族团结进步宣传活动开展以来,洞下场乡共发出宣传手册400余本,各村张贴相关宣传标语30余副,接受相关咨询50余人次。同时,政府干部职工每日积极参与民族团结进步知识闯关答题,积极学习民族团结进步知识。活动在全乡范围内达到了预期的效果,营造了民族团结、共同进步的良好氛围!

来源:芷江新闻网

作者:李佩璇

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/26/10199129.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页