当前位置:

梁志平带队夜访和平湖调研旅游开发工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥 编辑:陈巍 2021-09-25 23:05:01
时刻新闻
—分享—

9月24日晚,县委书记梁志平带领“四大家”主要领导及县直相关部门负责人夜访和平湖,调研旅游开发工作。

巡河_副本.jpg

当晚,梁志平、梁元和、刘拥军、唐江鲤、张攀及县直相关部门负责人以普通游客身份登上小船,游览了和平湖两岸夜色风光,大家纷纷对芷江夜景表示高度赞誉。

河_副本.jpg

随后,在和平湖岸码头举行现场办公会。梁志平指出,和平湖是㵲水河的重要一段,历史上就是通航要道,目前已获评国家水利风景区,群众对于和平湖旅游开发的支持力度很大,具有良好的开发基础。相关部门要统一思想,坚定信心,充分利用现有资源和优势,切实把和平湖规划好开发好,不断提升芷江城市品位和旅游知名度,着力打造“三城一中心”,助推芷江经济社会高质量跨越式发展。

梁志平强调,要迅速成立工作专班,列出任务清单,加强协调配合,认真谋划包装,积极争资争项,全力推进开发建设。要尽快制定设计方案,邀请专门机构进行规划设计,突出侗族文化、和平文化等鲜明主题,改善两岸及龙津风雨桥业态布局,做到有特点、有亮点、有看点。要严格管控两岸建筑,在设计方案没有确定之前,一律禁止乱搭乱建,维持原有风貌特色。要定位A级景区目标,有序推进开发建设,努力把和平湖打造成为芷江旅游的又一张靓丽名片。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 肖逸遥

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/25/10198451.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页