当前位置:

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神怀化市委宣讲团报告会走进芷江

来源:芷江融媒体中心 作者:吴鹏 蒋智丞 编辑:江伟 2021-09-24 16:05:04
时刻新闻
—分享—

9月23日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神怀化市委宣讲团报告会走进芷江。市委宣讲团成员、怀化师范高等专科学校党委书记王绍华作宣讲报告,县委书记梁志平主持报告会并讲话。全体在职县领导、各乡镇党委书记、县直副科级以上单位主要负责人、县委宣讲团成员等人聆听报告。

报告会上,王绍华从习近平总书记“七一”重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领,深学悟透习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求,切实增强学习贯彻“七一”重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话精神作了全面、系统、深入的阐释解读。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、生动精彩,进一步加深了全县党员干部对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握,为下一步学习宣传贯彻落实讲话精神指明了方向、提供了思路。

1632470423_副本.jpg

梁志平强调,全县各级各部门要深化学习,坚决提高政治站位,把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前一项重大政治任务,主要领导要率先垂范、带头学习,为广大党员干部做出样子、树立标杆,要注重方法创新学,坚持集中学习与个人自学相结合。要把学习“七一”重要讲话精神作为当前党史学习教育的核心内容和理论武装的重中之重,多层次开展宣讲、加强阐释开展宣讲、做好结合开展宣讲,迅速把“七一”重要讲话精神层层传达到党员干部、落实到基层一线,营造良好氛围,不断掀起学习新热潮。学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,关键要在创先争优、为民服务、开拓新局中深刻践行,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为奋力建设“三城一中心”的生动实践,不断推动芷江经济社会高质量跨越式发展。

来源:芷江融媒体中心

作者:吴鹏 蒋智丞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/24/10195531.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页