当前位置:

杨桂花深入碧涌镇调研指导工作

来源:芷江新闻网 作者:蒲晃晃 编辑:江伟 2021-09-24 10:29:44
时刻新闻
—分享—

9月23日,县委常委、副县长杨桂花带领县农业农村局、水利局、移民事务中心、烟办等相关单位负责人,深入碧涌镇龙洋村、清江村、塘溪村调研指导工作。

1632449439(1)_副本.jpg

在龙洋村,杨桂花认真听取了该村烤烟产业发展的情况汇报,对于当前烤烟发展的配套设施存在的困难,现场与烟办负责人进行协调解决。她指出,要把烤烟打造成为富民产业,让群众真正富起来,带动村集体经济发展。

1632449457_副本.jpg

随后,杨桂花一行在清江村马颈界沿河流域实地查看拆违网箱整改。她强调,要持之以恒推进河道治理工作,把河道治理好、管理好,切实让群众拥有更多的绿色福利、生态福祉。

在塘溪村高圳组,杨桂花就人居环境整治工作取得的成效予以肯定,同时也提出要求,要围绕“一拆二改三清四化五有六无”整治,推广适合农村生活垃圾的处理模式,拆除私搭乱建,大力推进人居环境整治工作,共建美丽宜居乡村。


来源:芷江新闻网

作者:蒲晃晃

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/24/10193953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页