当前位置:

土桥镇:齐抓共管 扎实开展交通顽瘴痼疾和人居环境整治

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-09-24 10:08:24
时刻新闻
—分享—

为清除道路交通安全隐患,保障人民群众生命财产安全,提升人居环境水平,9月23-24日,土桥镇专项开展马路市场和人居环境整治工作,此次整治行动是土桥镇在召开道路交通顽瘴痼疾专项整治部署会之后的又一强有力举措,旨在消灭集镇市场安全隐患,进一步提高土桥人民的安全感、幸福感和获得感。

1632448991(1)_副本.jpg

全体执法大队工作人员和政府干部职工在整治行动中帮助集镇商店搬东西、挪货物、清杂物,使得集镇商铺商貌变得更加整齐洁净,对辖区内存在的马路市场乱象进行实地走访、宣传与劝导,叮嘱店主必须进店经营,禁止撑棚打伞,工作人员还对重点门店实行了“一对一”盯防机制,确保整治行动常态化、有序化、精准化。

1632449027(1)_副本.jpg

土桥镇镇长表示,我们将通过开展交通顽瘴痼疾和人居环境专项整治行动,提高大家对于马路市场问题的重视,认识到开展交通顽瘴痼疾和农村人居环境整治的重大意义。下一步,土桥镇将齐抓共管,突出重点,夯实责任,形成专项整治常态机制,紧盯整治任务,以更有力的举措确保专项整治取得切实成效,做到让群众满意,让领导放心。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/24/10193844.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页