当前位置:

牛牯坪乡开展交通问题顽瘴痼疾整治行动

来源:芷江新闻网 作者:刘福华 编辑:江伟 2021-09-23 16:53:23
时刻新闻
—分享—

9月23日,牛牯坪乡应急办、执法队、派出所联合开展交通问题顽瘴痼疾整治行动。

1632386038(1)_副本.jpg

在乡村道路交通事故易发点,乡应急办、执法队、派出所对过往摩托车(电动自行车)骑乘人员、面包车驾乘人员开展交通安全宣传教育及“一盔一带”安全守护行动。对摩托车超员及乘客不戴安全头盔行为、面包车无证驾驶等,由派出所对骑乘、驾乘人员进行安全警示教育,依法给予处罚。

通过此次交通安全宣传教育及顽瘴痼疾整治行动,大力提升了群众的交通安全意识。通过查处一例、劝导一起,起到警示一片的效果。据悉,该乡每月开展联合执法一次,并通过在村民服务群发布案例警示教育或安全提示,不断巩固提升群众的交通安全意识、规范交通安全行为,预防交通事故,减轻事故后果,守护广大群众的生命安全。

来源:芷江新闻网

作者:刘福华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/23/10191520.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页