当前位置:

碧涌烟草分级工厂及高标准烤房建设工作会议召开

来源:芷江新闻网 作者:罗娅菲 杨卓 编辑:江伟 2021-09-23 11:13:54
时刻新闻
—分享—

9月22日,碧涌烟草分级工厂及高标准烤房建设工作会议召开,县委常委、宣传部部长罗砚参加。

1632366568(1)_副本.jpg

会上,碧涌镇相关负责人对碧涌镇烤烟现状、发展计划、烟叶分级工厂现状及建设专业化分级工厂面临的困难做出了情况汇报,各参会单位就烤房建设工作进行了表态发言。

1632366584(1)_副本.jpg

罗砚表示,此次建设工作是一项系统性工程,各部门要谋定而后动,强化大局意识、全局观念,寻求最大公约数,画好最大同心圆,完善建设方案,紧密协作配合,推动碧涌烟草分级工厂及高标准烤房建设项目落地。要充分调动积极性,积极作为、各担其责,形成合力抓推进,发挥烟叶产业在乡村振兴工作中的重要作用,推动我县烟叶产业可持续、高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者:罗娅菲 杨卓

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/23/10190095.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页