当前位置:

县政府党组中心组学习暨 第59次常务会议召开

来源:芷江新闻网 作者:杨丽君 编辑:陈巍 2021-09-22 16:08:18
时刻新闻
—分享—

9月22日上午,县委副书记、代县长梁元和主持召开县政府党组中心组学习暨第59次常务会议,学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究部署当前重点工作。

微信图片_20210922154018_副本.jpg

会议指出,要切实增强学习的自觉性和坚定性,把提高理论素养与增强党性修养、提升工作本领结合起来,大力弘扬理论联系实际的学风,坚持知行合一,把党组中心组学习成果及时应用到实践中,为大力实施“三城一中心”战略贡献力量。

县长_副本.jpg

会议强调,安全生产重于泰山。要认真学习新修订的《中华人民共和国安全生产法》,对标对表、立行立改,树牢安全发展理念、守牢安全生产底线、筑牢安全生产责任。

会议强调,资本市场是配置资源最直接、最有效的手段。要抢抓机遇,积极对接,认真研判,主动作为,借助资本市场力量,促进县域经济高质量跨越式发展。

会议强调,教育是国之大计,党之大计。要全面贯彻党的教育方针,坚持五育并举、五德齐抓,提高教学质量,规范校外培训,优化资源配置,促进教育持续、健康、均衡发展,全力办好人民满意的教育。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,进一步提高思想认识,对标对表,查漏补缺,凝聚合力,积极开展创建全国民族团结进步示范县工作。

会议听取消防、房屋建筑和燃气设施普查、人防、公租房、公路工作情况汇报,并提出意见和建议。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/22/10187403.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页