当前位置:

公坪镇奏响民族团结协奏曲

来源:芷江新闻网 作者:江雅灿 编辑:江伟 2021-09-22 11:23:32
时刻新闻
—分享—

“我们村主要有汉族、苗族、侗族、土家族的村民,我们村就像石榴籽一样,紧紧的抱在一起,团结在一起。”桐树溪村党支部书记高兴的说。

1632279203(1)_副本.jpg

1632279158(1)_副本.jpg

近几天,正值庄稼收获季节,在公坪镇各个村、人流聚集地活跃着一支支石榴籽党员宣讲队,公坪镇党委政府联合村支两委,发动所有党员认真学习中央民族工作会议精神,随后到田间地头、人流聚集地进行宣讲。

1632279180(1)_副本.jpg

志愿者们通过发放宣传资料、讲解民族政策、实地走访等方式,向群众普及民族团结创建知识,进一步强化了干群民族团结进步思想和中华民族共同体意识,为民族团结进步宣传月活动的扎实推进营造了浓厚氛围。

来源:芷江新闻网

作者:江雅灿

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/22/10186353.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页