当前位置:

省水利厅副厅长范金星一行来我县调研

来源:芷江新闻网 作者:杨华 编辑:陈巍 2021-09-19 17:30:27
时刻新闻
—分享—

9月18日省水利厅副厅长范金星一行来我县调研,市人民政府副市长杨林华,县委常委、县人民政府副县长杨桂花和市、县水利局负责人参加。

水利_副本.jpg

范金星一行首先察看了罗旧镇巴洲村“洞庭清波”专项行动采沙点整改现场。自今年9月开展专项行动以来,我县对㵲水河罗旧镇巴洲村段河道管理范围内洲滩堆积砂石,违建搅拌站、违章建房、跨河便道堵塞河道等进行重点整治。督促和引导整治对象自行主动修复原河道岸线;对整治区域进行复绿;相关职能部门开展联合执法行动,对违法侵占河道岸线修建建筑物、乱占河道、非法向河道管理范围倾倒渣土的行为依法进行调查取证,下达法律文书,予以强制取缔。“洞庭清波”行动取得了阶段性成果。

水利3_副本.jpg

范金星对我县前段的工作表示肯定,他希望在下一阶段的整改工作中要进一步提高认识、统一思想,依法行政、严格执法,明确职责、强化落实,加强宣传,营造氛围,加强督查,严格问责。全面落实湖南省第5号总河长令的精神,尽快将省、市交办的相关问题整改落实到位。

水利2_副本.jpg

当天,范金星一行还前往芷江春阳滩水电站,查看了该站实施“增效扩容,大坝除险加固“工程后,电站的运行情况。

来源:芷江新闻网

作者:杨华

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/19/10181784.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页