当前位置:

多部门联动,芷江开展节前涉水安全隐患大整治

来源:芷江新闻网 作者:吴峰宇 余浩龙 何世祥 编辑:江伟 2021-09-18 18:21:22
时刻新闻
—分享—

9月18日,由县交通运输局牵头,县水利、文旅、市场监管、应急管理、公坪镇等部门抽调45名执法骨干和工作人员,对公坪镇銮塘水域的非法营运的游乐船开展现场联合大执法。

1631960346(1)_副本.jpg

执法人员分成4个工作小组,对集中停靠、上岸在2个区域的36艘各类游乐船只和2艘快艇,进行了集中封存、钢绳锁止,并对船主进行了现场法律法规知识宣讲,责成他们限期处置好各自的船只。

1631960364(1)_副本.jpg

后期,公坪镇政府将切实担负起属地监管职责,跟踪锁止船只的处置事宜及该水域的日常监管,交通水运、水利等部门将加强巡查检查,防止情况反弹,彻底消除该水域存在的除安全隐患。

来源:芷江新闻网

作者:吴峰宇 余浩龙 何世祥

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10179953.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页