当前位置:

县妇联为亲子阅读基地授牌

来源:芷江新闻网 作者:肖荟芬 编辑:江伟 2021-09-18 18:15:09
时刻新闻
—分享—

为全面贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要工作部署,进一步推进“书香飘万家”家庭亲子阅读活动,传播科学家庭教育理念,促进家庭文明新风尚的养成,9月18日上午,县妇联为新华书店有限公司芷江县分公司、陪读时光两处亲子阅读基地进行授牌。

1631959948_副本.jpg

近年来,我县积极贯彻落实全国妇联 “书香飘万家”亲子阅读活动,引导广大家庭教育少年儿童从小培养爱国爱家情感,养成良好行为习惯,扣好人生第一粒扣子。

1631959966(1)_副本.jpg

下一步,县妇联将依托授牌的基地,以亲子阅读体验基地为抓手,开展丰富多彩的亲子阅读活动,充分发挥亲子阅读在培育和践行社会主义核心价值观中的积极作用,让广大家长、儿童感受阅读魅力,培养阅读习惯,培育良好家风,使亲子阅读理念在广大家庭落地生根,让读书成为广大家庭崇尚的一种生活方式。

来源:芷江新闻网

作者:肖荟芬

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10179929.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页