当前位置:

梁志平主持召开工业园区现场办公会

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 唐先彬 编辑:陈巍 2021-09-18 18:19:04
时刻新闻
—分享—

9月17日,县委书记梁志平主持召开工业园区现场办公会。县委副书记、代县长梁元和,县领导李彬、张桥胜参加。

园区1_副本3.png

梁志平指出,工业园区发展,既是推动经济高质量发展的内在需求,也是实现“三城一中心”发展目标的重要路径,要学深悟透习近平总书记关于产业园区高质量发展的重要讲话精神,狠抓落细落实,助力县域经济高质量跨越式发展。

园区_副本1.png

梁志平强调,要着眼未来发展需求,充分做好分析、研判,加快完善园区调区扩区规划;要根据实际需求,进一步优化园区生活配套保障设施规划,提升园区配套服务水平;要加大人才引进和培育力度,不断提升园区管理水平;要聚焦园区企业用人需求,充分利用科教资源优势,培育一支总量大、素质高的本土人才队伍;要加强部门协作,压紧压实责任,集中全县资源力量,推动园区开发建设,着力建设“五好”园区。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 唐先彬

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/09/18/10179919.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回芷江新闻网首页